495 504-31-55
Главная страница > Блог > Январь 2015
Изменения в сфере аккредитации филиала или представительства иностранного юридического лица
Опубликовано 2015-01-12 0 комментариев

С 1 января 2015 года вступил в силу Федеральный закон от 05.05.2014 № 106-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», в соответствии с которым полномочия по аккредитации иностранных представительств и филиалов(за исключением представительств иностранных кредитных организаций) передаются Федеральной налоговой службе, а именно 47 ИФНС по г. Москве. Ранее функции по аккредитации выполняла Государственная регистрационная палата.

На ФНС возлагается обязанность по ведению государственного реестра аккредитованных представительств и филиалов.

Иностранные компании должны зарегистрировать представительство, либо филиал в течение 12 месяцев с момента принятия решения об открытии представительства, либо филиала на территории Российской Федерации.

Для этого необходимо:

Читать далее

О блоге
Мы рады приветсвовать Вас в блоге нашей компании. На его страницах мы планируем делиться размышлениями сотрудников компании о разных аспектах работы юриста и применения законов, вести открытый аргументированный диалог в формате современных технологий, отвечать на наиболее актуальные вопросы наших клиентов и посетителей нашего сайта.
 
Рубрики
 
Архив публикаций
 
Компания
Юридические услуги
Бухгалтерские услуги
Аутсорсинг

© 2007 - 2017 ООО «Юдестра». Все права защищены.
При использование материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.

Создание сайтов BRAND

Яндекс.Метрика